PARA EMPEZAR     PESCADOS  
Jamón ibérico de bellota 17,50€   Merluza al horno con verduras 18,00€
Lomo ibérico de bellota 18,00€   Bacalao al ajo arriero 18,00€
Queso de oveja curado 10,50€   Delicias de merluza 16,00€
Surtido de jamón, lomo y queso 22,00€   Lubina a la sal (2 pers.)
44,00€
Pulpo a la gallega 14,50€   CARNES  
Gambas a la plancha 18,00€   Solomillo de cebón a la parilla 21,50€
Terrina de foie casero 18,50€   Rabo de toro estofado 14,50€
Croquetas de jamón 8,50€   Chuletillas de cordero lechal 17,50€
Revuelto de boletus y gambas 10,50€   Hamburguesa de buey 12,50€
Revuelto de morcilla con ajetes 9,00€   Steak Tartar 22,50€


  Al carbón de encina  
ENSALADAS Y VERDURAS     Lomo de buey 21,00€
Ensalada de la casa 7,50€   Chuletón de buey gallego (kg.) 44,00€
Ensalada de queso de cabra empanado con cebolla caramelizada 9,00€   Secreto ibérico
15,00€
Ensalada de pimientos asados con bonito en escabeche casero 14,00€   POSTRES CASEROS  
Ensalada templada de foie con piñones y pasas 16,50€   Arroz con leche a la canela 5,00€
Ensalada Aladro (bacalao, tomates cherry y gambas con salsa de mostaza, miel y menta) 9,00€   Natillas de la abuela 5,00€
Ensalada de ventresca con tomate 12,00€   Tarta de queso 5,00€
Parrillada de verduras 9,00€   Sorbete de limón al cava 5,00€
Habitas salteadas con jamón ibérico y huevo frito
17,00€
  Brownie de chocolate con nueces y helado 6,00€
Pan 2,00€   Coulant de chocolate 6,00€
I.V.A Incluido en el precio        
         
 

 

Restaurante Aladro 2015. Todos los derechos reservados.